首页  组织机构  通知公告  评建动态  学院动态  工作简报  政策文件  他山之石  资料下载 
最新消息: · 我校召开完善2017-2018学年本科教学状态数据采集工作会         · 我校召开暑期审核评估工作阶段总结大会         · 校内实验(训)室专项检查组至护理学院开展检查工作         · 校领导深入教学一线开展暑期迎评巡检工作         · 我校召开全体教研室主任审核评估迎评工作座谈会   
评建动态
我校召开完善2017-2018学... 2018-08-24
我校召开暑期审核评估工... 2018-08-06
校内实验(训)室专项检... 2018-07-27
校领导深入教学一线开展... 2018-07-25
我校召开全体教研室主任... 2018-07-13
我校召开暑期审核评估迎... 2018-07-06
​督导处召开2017-2018学... 2018-06-20
督导处开展本科课程评估工作 2018-06-20
资料下载
· 江西科技学院本科教学工... 2018-04-23
· 王海校长在第20次课堂教... 2018-01-09
评建动态
当前位置: 首页>>评建动态>>正文

我校召开暑期审核评估工作阶段总结大会

2018年08月06日 10:48  点击:[]

\


   江科网讯(通讯员 张子川)8月5日下午,我校暑期审核评估工作阶段总结大会在行政南楼第一会议室召开。校长王海,副校长陈石俊、张海涛、黄辉玲、万哨凯,顾问熊爱民出席。会议由张海涛主持。

\


   王海在讲话中对暑期评建工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,本次暑期评建工作取得了五大进展:一是完成了任务,即基本完成了暑期迎评促建二十项任务;二是摸清了家底;三是锻炼了队伍,即提高了认识、提高了工作质量、提高了管理水平;四是营造了氛围,即强化了领导责任、明确了评估任务、形成了评估氛围;五是发现了问题。同时,他还分享了五个方面的体会,即在迎评工作中全校要提高认识、领导重视、认真工作、评建结合、凝练特色。
   王海指出,民办高校迎接审核评估工作要树立三个指导思想:一是“硬件不足软件补”,转变工作态度;二是“杀鸡要用牛刀”,下大力气抓细节;三是“收事倍功半之效”,强化内涵建设。对于下一阶段的工作,他要求反反复复抓质量,认认真真抓整改,上上下下抓学习,方方面面抓重点,时时刻刻抓模拟,将审核评估工作真正落到实处。

\


   张海涛在总结讲话中强调,审核评估是对学校本科教学工作的一次全面会诊把脉,是全校教职员工面临的一次大的考验,希望全校上下要进入临战状态,形成高度,共同配合,以高度责任感,交出一份漂亮的答卷。

\


   会上,教务处处长兼评建办副主任马红坤汇报了暑期审核评估各项任务的工作进展,对暑期审核评估的主要成绩和存在问题也做了详细汇报,并重点介绍了评建办主持的自评报告和教学单位三大报告的修订情况。各牵头部门负责人分别汇报了暑期以评促建二十大任务的工作情况。
   各教学单位、职能部门科级以上干部和评建办、教务处、督导处全体成员与会。

上一条:我校召开完善2017-2018学年本科教学状态数据采集工作会 下一条:校内实验(训)室专项检查组至护理学院开展检查工作

关闭

办公地址:江西科技学院评建办公室J1-314
联系电话:0791-88136935 邮编:330098
备案编号:赣ICP备14006564号 和 赣ICP备14006564号-1 36011102000008
管理登录