首页  组织机构  通知公告  评建动态  学院动态  工作简报  政策文件  他山之石  资料下载 
最新消息: · 我校召开第六次审核评估工作推进会         · 我校召开加强“四个活力”建设工作布置会         · 2018校园环境综合整治工作暨学校公共卫生工作会议召开​         · 我校召开完善2017-2018学年本科教学状态数据采集工作会         · 我校召开暑期审核评估工作阶段总结大会   
评建动态
我校召开第六次审核评估... 2018-09-12
我校召开加强“四个活力... 2018-09-10
2018校园环境综合整治工... 2018-09-05
我校召开完善2017-2018学... 2018-08-24
我校召开暑期审核评估工... 2018-08-06
校内实验(训)室专项检... 2018-07-27
校领导深入教学一线开展... 2018-07-25
我校召开全体教研室主任... 2018-07-13
资料下载
· 江西科技学院本科教学工... 2018-04-23
· 王海校长在第20次课堂教... 2018-01-09
评建动态
当前位置: 首页>>评建动态>>正文

我校召开加强“四个活力”建设工作布置会

2018年09月10日 17:11  点击:[]

江科网讯(记者 李玉云 通讯员 曹买生)9月7日上午,学校在行政楼北四楼会议室召开了“四个活力”建设工作布置会,就下一阶段关于加强学校教学活力、运动活力、文化活力和创新活力建设工作进行了部署。王海校长、张海涛副校长出席会议,教务处、督导处、科研处、学工处、团委、宣传部、体育部、理学部、图书馆、考研辅导中心等相关部门和单位负责人参加了会议。

\

   王海肯定了在上一阶段迎评工作中所取得的成绩,同时要求接下来的迎评工作要把握好时间节点,狠抓工作质量,确保各项迎评工作效果,把最好的一面展示给评估专家。

\

   张海涛表示学校迎评工作已进入关键时期,时间紧、任务重,各部门要高度重视,通力配合,加强工作实效,并就“四个活力”建设工作做了总体要求,即抓紧时间定方案,加强宣传造氛围,群策群力抓落实,主题鲜明显特色,模拟检查保质量。她要求各牵头部门尽快形成工作方案,并协同各部门制定具体的活动子方案。她希望“四个活力”建设工作能真正激发校园活力,营造浓厚迎评氛围。

\

   教务处处长马红坤对学校下发的《加强“四个活力”建设工作方案》进行了全面解读,并对具体工作落实作出了详细部署,确保工作质量和建设效果。
   各牵头部门和协同单位介绍了初步的工作开展思路,并就部门协作、资金准备、展览设备、环境美化等问题展开了热烈而充分的讨论。

上一条:我校召开第六次审核评估工作推进会 下一条:2018校园环境综合整治工作暨学校公共卫生工作会议召开​

关闭

办公地址:江西科技学院评建办公室J1-314
联系电话:0791-88136935 邮编:330098
备案编号:赣ICP备14006564号 和 赣ICP备14006564号-1 36011102000008
管理登录