首页  组织机构  通知公告  评建动态  学院动态  工作简报  政策文件  他山之石  资料下载  本科教学质量报告 
最新消息: · 江西科技学院接受教育部本科教学工作审核评估 专家点赞“江西省高等教育的一面旗帜”         · 我校召开本科教学工作审核评估联络工作培训会         · 教务处成功召开示范性实验(训)室观摩交流会         · 我校举办2018年新教师讲稿教案评选展示活动         · 熊爱民顾问深入学院听课巡课   
评建动态
江西科技学院接受教育部... 2018-12-10
我校召开本科教学工作审... 2018-11-23
教务处成功召开示范性实... 2018-11-21
我校举办2018年新教师讲... 2018-11-19
熊爱民顾问深入学院听课巡课 2018-11-16
张海涛副校长带队到校外... 2018-11-05
​我校召开本科教学数据... 2018-10-25
我校召开本科教学工作诊... 2018-10-11
资料下载
· 江西科技学院本科教学工... 2018-11-01
· 江西科技学院本科教学工... 2018-11-01
· 江西科技学院本科教学工... 2018-11-01
· 江西科技学院教师手册 2018-10-20
· 2017版本科专业人才培养... 2018-06-16
· 2018年版外国留学生专业... 2018-06-16
· 江西科技学院校企合作工... 2018-04-28
评建动态
当前位置: 首页>>评建动态>>正文

我校召开本科教学工作诊断评估问题集中反馈会

2018年10月11日 17:24  点击:[]

2018年10月11日下午,评建办主任、副校长张海涛在行政楼北一楼会议室主持召开本科教学工作诊断评估问题集中反馈会。评建办副主任、教务处长马红坤,评建办副主任、督导处长何龙安,各职能部门、教学单位负责人参加会议。

   

会上,张海涛副校长指出,此次诊断评估发现问题主要分为三个方面,一是客观不足;二是管理不到位;三是迎评的准备工作不够充分。她表示,专家的会诊,既准确研判了我校本科教学工作目前的现状,分析了存在的问题,同时也对我们办学治校提出了许多建设性的意见和建议,为我校迎接教育部审核评估工作打下了良好的基础,对我校进一步深化教育教学改革、提高人才培养质量有重要的指导意义。

   评建办副主任、教务处长马红坤对本科教学工作诊断评估发现问题进行了详细说明。最后,张海涛副校长强调,距离12月初教育部专家组的正式评估还剩不到两个月的时间。今天既是一次诊断评估的反馈会,同时也是迎接审核评估工作的动员会、部署会,为高质量完成审核评估工作,结合专家组反馈的诊断依据,张海涛副校长提出:要以问题为导向,抓好整改落实。各单位要进行认真梳理和分析,坚持问题导向,列出问题清单、任务清单,制订整改方案,细化措施,落实到人、落实到点,在最后冲刺阶段扎扎实实地完成整改落实工作。

上一条:​我校召开本科教学数据状态分析报告专项研讨会 下一条:我校召开本科教学诊断评估迎评工作会

关闭

办公地址:江西科技学院评建办公室J1-314
联系电话:0791-88136935 邮编:330098
备案编号:赣ICP备14006564号 和 赣ICP备14006564号-1 36011102000008
管理登录