首页  组织机构  通知公告  评建动态  学院动态  工作简报  政策文件  他山之石  资料下载  本科教学质量报告 
最新消息: · 关于开展审核评估指标体系学习专题会议的通知         · 我校召开各类评估季度报表工作会         · 关于召开江西科技学院各类评估季度报表填报工作会的通知         · 我校组织观看“全国普通高校本科教育教学质量评估监测”线上专题培训会议         · 关于组织观看“全国普通高校本科教育教学质量评估监测”专题培训的通知   
他山之石
《江西省深化新时代教育... 2021-12-27
省政府教育督导委员会第... 2021-12-26
中国教育评价改革与发展... 2021-12-22
《江西省深化新时代教育... 2021-12-20
江西省教育评估监测研究... 2021-12-19
我省开展2021年对设区市... 2021-12-18
南昌市教育局召开传达学... 2021-12-15
《江西省深化新时代教育... 2021-12-13
资料下载
· 江西科技学院本科教学工... 2018-11-01
· 江西科技学院本科教学工... 2018-11-01
· 江西科技学院本科教学工... 2018-11-01
· 江西科技学院教师手册 2018-10-20
· 2017版本科专业人才培养... 2018-06-16
· 2018年版外国留学生专业... 2018-06-16
· 江西科技学院校企合作工... 2018-04-28
他山之石
当前位置: 首页>>他山之石>>正文

省政府教育督导委员会第九次全体(扩大)会议在昌召开

2021年12月26日 16:03  点击:[]

12月23日,省政府教育督导委员会第九次全体(扩大)会议在南昌召开。省政府副省长、省政府教育督导委员会主任孙菊生出席并讲话。省政府副秘书长、省政府教育督导委员会副主任樊雅强主持,省委教育工委副书记、省教育厅厅长、省政府教育督导委员会副主任郭杰忠作督委会工作报告。

孙菊生指出,省政府教育督导委员会第八次全体会议以来,各地、各有关部门克服疫情影响,真抓实干,统筹推进教育督导各项工作,教育治理能力进一步提升、发展面貌进一步改善、群众教育获得感幸福感进一步增强,在政府履行教育职责评价、教育督导体制机制改革、督学队伍建设等方面取得明显成效,得到了国务院教育督导委员会的充分肯定。

孙菊生强调,下一步,各地、各有关部门要深入贯彻落实党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,提高政治站位,强化督导作用,推动各项教育工作落实落地,重点做好“双减”、政府履职督导评价、学前教育普及普惠和义务教育优质均衡发展督导评估等方面工作;深入推进督导体制机制改革,推动教育督导“长牙齿”,以高质量的教育督导助推全省教育高质量发展,为书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章贡献教育力量。

会上,省委组织部、省财政厅、鹰潭市政府、南昌市湾里管理局作交流发言。

与会代表观看了芦溪县推进学前教育普及普惠发展和上高县推进义务教育优质均衡发展汇报片。省教育厅总督学曹伴好、省教育厅二级巡视员杨美珍,及省政府教育督导委员会成员单位相关负责人出席。

(来源:“江西省教育厅”官方网站)


 

上一条:《江西省深化新时代教育评价改革“两清单一安排”》政策解读(七) 下一条:中国教育评价改革与发展论坛召开

关闭

办公地址:江西科技学院行政楼420
联系电话:0791-88139130 邮编:330098
备案编号:赣ICP备14006564号 和 赣ICP备14006564号-1 36011102000008